九江学院论坛|点将台

标题: 这 个 冬天 很 给 力 .. 组 团 滑雪 喽 ! [打印本页]

作者: cbshw    时间: 2012-11-9 08:46
标题: 这 个 冬天 很 给 力 .. 组 团 滑雪 喽 !
这 个冬 天 很 给 力 . . 组 团 滑 雪 喽 !
【 活 动组 织 】 :长 白 山 户 外 俱乐 部       w   w  w   .  c   b   s   h  w   .   c  o  m   .  c  n   
【活 动 地 点 】 : 哈尔  滨 、 东 升 、 雪 乡 、 亚布 力 、 哈 尔 滨
【 活  动  线 路 】:1 、哈 尔  滨  —  东 升 ( 徒 步 穿  越) 雪 乡  — 亚 布  力 滑  雪— 哈 尔   滨
              2、哈尔滨—东升(徒步穿越)雪乡—镜泊湖—长白山—魔界—吉林市雾凇岛
【活 动 级 别 】 : 低 级 难 度    低 度 危 险
【 活 动类 型 】  :休 闲 户 外  、 徒 步 穿 越(  初 级 ) 、 半自 助  式 户 外 旅 行
【 适 合人 群 】 :普 罗 大 众 ( 未 成 年 人 ,   必   须 在    家   长 带  领  下  参  加  )
【 住 宿 标 准 】 :二 晚 农 家 火 炕 、 二晚  快 捷 酒 店 或 三 星 酒 店 双 标
【 集 合 时  间 】:每 期 活 动 第   一天 (全 天  为  集  合  时  间  )
【集 合 地 点】 :哈 尔 滨 , 每 期集  合酒 店 可 能 有 变 动 ,俱 乐 部 会 提 前 3 天 短 信 通 知 大  家 集 合 酒 店 地 址
【 入 住 方 法】 : 报 长 白 山 户 外 + 真 实 名 字 入 住
【报 名咨 询 】 : 扣 扣 : 一 八 八 四 三 六 三 零 七       零四 五 一 — 五 一 九 一 三 八 四 三 、 五一 九 一 三八 四 二
【 免费 T E L 】 : 四 零 零 —零 零  零— 七 三 七 九 、 一五 零 四 六 零 六 一 零二 零 (2 4 小 时 免 费 咨 询 )
【 讨 论扣 扣  群 】:  九五  零 五 四七 八 五    (加 群 需 提 供 姓 名 , 参 加 哪 一 期 , 联 系 电 话 )
【 活 动 人 数 】 : 为 了 保证  每 期 活动 质 量 , 每 期 活 动 最 多 只 能 收 2 0 — 3 0 人 , 请 尽 早 报名 ,以 免 没 位
【 团 队 专 线 】 : 一 三 三 - 五 九 九 八 - 三 二 二 三       宇航     (专  业 团 队 线 路 策划 咨 询 , 仅 限 团 队 咨 询 )  
【 活 动 时 间 】:  二 零 一 二 年 十 一 月十八 日 - - 二  零一  三 年 三 月 八号  
【  活 动  费   用】 :线 路 一 :一 七  八  零 /  人
               线路 二 : 二零 八 零 / 人
※ : 儿童 或 成 人 持有 效 证 件 全 程 不 产 生 门 票 或 半票  当 场退  还 门 票 费 用
注 : 任 何 单 位 团 体 满 七 人 以 上 , 可 以 任 何 时 间 独 立 成 团 ( 单 独 领 队 ) , 也 可 根据 团  体 要 求 制   订 活 动  线路
与 活动  时间 不 符 的 队 友 , 可 以  提前 三十 天 报 名 , 按 其 时 间 加 开 一 期, 也 可 根 据 团  体要求 制   订 活动线 路
哈 尔滨 市 长 白 山户 外 运 动俱乐  部郑 重 承 诺, 期 期 风雨 无 阻,哪 怕  一个  人也 发团  , 所以  请 大家  放心 , 尽 早 确 定  假 期,  提早 购  买 折 扣 机 票。

线 路 一 : 二 零 一 二  年冬 哈  尔滨 — 东 升 ( 徒  步穿  越) 雪 乡 — 亚 布  力激 情 滑 雪五 日 活 动  
       第 一天 :哈 尔 滨 集 合   夜宿 中 央大街 附 近  快捷  酒店  ( 报 长 白 山 户 外+ 真 实 姓 名 入 住 )
       第   二  天    :哈   尔 滨—   —   东   升 ( 雪  谷   )       夜   宿   东   升   长  白   山   户   外   驿   站   (   4   —   6   人   间 火   炕 )
       第 三 天 :东 升 ( 雪 谷 ) — 徒 步 穿 越 —双 峰 ( 雪 乡 )   夜 宿 雪 乡 长 白  山 户外驿 站 ( 4 —6 人 间 火 炕 )
       第 四 天 :雪 乡 — — 铭 山 绿 洲滑 雪 场 — —吉 林 市        夜 宿 吉 林 市 三星 酒 店 或 快 捷 酒店 双 标 间  

第五 天 : 吉 林市 — —雾 凇 岛 — — 吉 林市 ( 散 团 )
线 路  二 : 二 零 一二 年 冬 季 连 续 【 一 百 期 】 哈 尔  滨— 东 升(徒步 穿越 ) 雪 乡 — 长 白 山 — 魔 界 — 吉 林 雾 凇 岛 七日 活 动 计 划
       第一 天:  哈 尔 滨   集 合    夜 宿 中 央 大 街 附 近 快 捷 酒 店 ( 报 长 白 山 户 外 + 真 实 姓 名 入 住 )
          第 二 天 : 哈 尔 滨— — 东 升 ( 雪 谷 )    夜宿 东    升长 白 山 户 外 驿 站 ( 4 — 6 人 间 火 炕)
        第 三 天 : 东 升 (雪  谷 ) —徒 步 穿 越 — 双 峰 (  雪 乡 )      夜宿雪 乡 长 白 山 户 外驿 站 ( 4— 6 人 间 火炕  )  
       第 四 天: 雪 乡 — — 镜 泊 湖 — — 长 白 山            夜 宿 二 道 白 河 挂 三 星 酒 店 双 标 间

第五 天 : 二 道 白 河 —— 长 白 山  北景 区         夜 宿 二 道 白 河挂 三 星 酒  店双标 间  
        第六 天 : 二道 白 河 —魔  界 ( 雾 凇) — 激 情 滑 雪 — 吉林 市       夜 宿 吉 林市 三 星 酒 店 或 快 捷酒 店双 标 间
       第七 天 : 吉 林 市 — — 雾 凇 岛 —— 吉 林 市 ( 散 团 )

更 多 详 情 请 登 录 :      w  w   w   .   c   b   s   h   w  .   c   o  m   .   c  n
作者: cbshw    时间: 2012-11-9 08:48
感谢大家的支持!
作者: cbshw    时间: 2012-11-10 08:54
好帖顶起来哈哈
作者: cbshw    时间: 2012-11-10 09:14
感谢大家的支持哦~~~你们的支持是我们前进的动力
作者: cbshw    时间: 2012-11-11 09:31
光棍节快乐
作者: cbshw    时间: 2012-11-11 10:32
顶顶顶顶  光棍节子快乐
作者: cbshw    时间: 2012-11-12 09:09
好帖顶起来
作者: cbshw    时间: 2012-11-12 09:18
感谢大家的支持!
作者: cbshw    时间: 2012-11-13 09:11
好帖支持嘎嘎
作者: cbshw    时间: 2012-11-13 09:31
感谢大家的支持!!!
作者: cbshw    时间: 2012-11-14 08:49
好帖支持哈哈
作者: cbshw    时间: 2012-11-14 09:23
感谢大家的支持,您是我们前进的动力
作者: cbshw    时间: 2012-11-15 09:53
好帖支持哈哈
作者: cbshw    时间: 2012-11-15 10:06
感谢大家的支持,你们的支持是我们前进的动力!
作者: cbshw    时间: 2012-11-16 09:17
好帖支持哈哈
作者: cbshw    时间: 2012-11-16 09:23
感谢大家的支持,我们会更加努力的!
作者: cbshw    时间: 2012-11-18 09:15
顶一下哈哈哈啊
作者: cbshw    时间: 2012-11-18 09:15
顶一下哈哈哈啊
作者: cbshw    时间: 2012-11-18 09:47
感谢大家的支持,你们是我前进的动力
作者: cbshw    时间: 2012-11-19 09:05
好帖支持哈哈哈
作者: cbshw    时间: 2012-11-19 09:29
感谢大家的支持,我们会更加努力的
作者: cbshw    时间: 2012-11-20 09:07
好帖支持哈哈哈
作者: cbshw    时间: 2012-11-20 09:52
感谢大家的支持哦!!!
作者: cbshw    时间: 2012-11-21 08:49
好帖支持哈哈哈
作者: cbshw    时间: 2012-11-21 11:00
感谢大家的支持~~~我们会继续努力的!!
作者: cbshw    时间: 2012-11-22 09:29
好帖支持
作者: cbshw    时间: 2012-11-22 09:34
好活动,支持支持~~~~
作者: cbshw    时间: 2012-11-23 09:03
好帖支持哈哈
作者: cbshw    时间: 2012-11-23 09:26
这个冬天不要只是宅在家里哦,一起远离城市的喧嚣吧,去感受东北农家的淳朴生活!!!
作者: cbshw    时间: 2012-11-24 09:30
支持哦
作者: cbshw    时间: 2012-11-25 09:13
欢迎大家来玩哦
作者: cbshw    时间: 2012-11-26 08:52
感谢大家的支持~~~~你们的支持是我们前进的动力!!!
作者: cbshw    时间: 2012-11-26 09:14
欢迎大家来报名啊!还犹豫什么 呢嘿嘿
作者: cbshw    时间: 2012-11-27 08:47
顶起 顶起 顶起
作者: cbshw    时间: 2012-11-27 09:01
感谢大家的支持!!!
作者: cbshw    时间: 2012-11-28 08:38
作者: cbshw    时间: 2012-11-28 09:10
好帖支持哈哈哈
作者: cbshw    时间: 2012-11-29 08:58
好帖支持一下哈哈哈
作者: cbshw    时间: 2012-11-29 09:15
好活动!~~~~支持支持!!!
作者: cbshw    时间: 2012-11-30 08:48
好活动,支持支持~~~
作者: cbshw    时间: 2012-11-30 09:00
大家多多关注哦。。。。
作者: cbshw    时间: 2012-12-1 15:39
支持~支持~支持~支持~支持~支持~
作者: cbshw    时间: 2012-12-2 09:23
杠杠顶 顶顶顶顶顶
作者: cbshw    时间: 2012-12-2 09:54
感谢大家的支持哦~~~
作者: cbshw    时间: 2012-12-3 09:37
美丽冰城哈尔滨   欢迎您的到来
作者: cbshw    时间: 2012-12-3 11:23
这个冬天很给力..组团滑雪喽!
作者: cbshw    时间: 2012-12-4 11:28
支持长白山户外   支持东北户外事业    谢谢
作者: cbshw    时间: 2012-12-4 11:39
来这里吧;和长白山户外一起忘掉城市的喧闹与压力;尽情投入到大自然的感觉
来这里吧和长白山户外一起体验这美好的一切;和我们一起带着欢乐 带着热情上路
作者: cbshw    时间: 2012-12-5 09:54
热情好客的东北   人民   欢迎您    哈哈
作者: cbshw    时间: 2012-12-6 09:23
顶顶 、 东北现在玩雪最好了
作者: cbshw    时间: 2012-12-6 09:50
支持支持支持
作者: cbshw    时间: 2012-12-7 09:09
多多支持 、多解、
作者: cbshw    时间: 2012-12-7 09:10
多多支持 、多解、
作者: cbshw    时间: 2012-12-7 11:34
长白山户外运动俱乐部   带您玩转东北
作者: cbshw    时间: 2012-12-8 09:24
作者: cbshw    时间: 2012-12-8 10:14
作者: cbshw    时间: 2012-12-9 08:57
哈哈 、  谁也不好使 就是顶  长白山户外  fighting !!!!!!!!!!!!
作者: cbshw    时间: 2012-12-9 11:25
这 个 冬天 很 给 力 .. 组 团 滑雪 喽
作者: cbshw    时间: 2012-12-10 08:51
大家一起来滑雪
作者: cbshw    时间: 2012-12-10 09:02
作者: cbshw    时间: 2012-12-10 10:58
青春飞扬 年少轻狂  这个冬天  飘雪烂漫
作者: cbshw    时间: 2012-12-11 09:01
作者: cbshw    时间: 2012-12-11 10:56
好活动,快来参加啊
作者: cbshw    时间: 2012-12-12 09:00
大家一起来滑雪
作者: cbshw    时间: 2012-12-12 10:12
一起加入吧 滑雪泡温泉 、奢华享受
作者: cbshw    时间: 2012-12-13 10:37
如果2013年,我们还在的话,就祝你1月4号和你所爱的人过这一天,因为世界上就只有这一天是201314(爱你一生一世)。发给你的十五个特别好友,不许在你这儿断了。 降温了,记得加衣,照顾好自己才能更好地渡过寒冷的冬季。其实,有很多人都等着你去关心,所以,想起谁就发过去吧! 今明两天是世界朋友日,发给你最好的朋友,超过九个你会幸福的,想起谁,发给谁,也包括我,别小气。
作者: cbshw    时间: 2012-12-13 11:21
支持支持支持
作者: cbshw    时间: 2012-12-14 09:46
很赞  顶一下~
作者: cbshw    时间: 2012-12-14 15:05
好支持 支持
作者: cbshw    时间: 2012-12-15 09:01
好帖  顶顶顶顶顶!!!
作者: cbshw    时间: 2012-12-15 09:58
哈哈 、  谁也不好使 就是顶  长白山户外  fighting !!!!!!!!!!!!
作者: cbshw    时间: 2012-12-16 09:01
哈哈 、  谁也不好使 就是顶  长白山户外  fighting
作者: cbshw    时间: 2012-12-17 09:14
哈哈 、  谁也不好使 就是顶  长白山户外  fighting
作者: cbshw    时间: 2012-12-18 09:16
作者: cbshw    时间: 2012-12-18 12:15
支持 ~~支持~~~!!!
作者: cbshw    时间: 2012-12-19 09:13
长 白 山 户 外 俱乐 部       w   w  w   .  c   b   s   h  w   .   c  o  m   .  c  n
作者: cbshw    时间: 2012-12-19 16:31
北国冬天 千里冰封 万里雪飘
作者: cbshw    时间: 2012-12-20 09:18
作者: cbshw    时间: 2012-12-21 10:14
本次活动在今天是自由活动,所以各位驴们可以提前预定这一天的车票或者机票了。
作者: cbshw    时间: 2012-12-21 11:29
哈尔滨-东升-雪乡-长白山-雾凇岛全线直通车开通
作者: cbshw    时间: 2012-12-22 09:42
长白山户外运动俱乐部目前是哈尔滨市当地最正规的一家俱乐部,也是唯一一家拥有营业执照的正规户外运动俱乐部
作者: cbshw    时间: 2012-12-22 16:10
好活动,快来参加啊
作者: cbshw    时间: 2012-12-24 09:43
体验冰雪王国,变身冰雪达人
作者: cbshw    时间: 2012-12-24 14:49
不来参加还在等什么呢
作者: cbshw    时间: 2012-12-25 09:30
今年冬天   让我们相约去滑雪吧   let'go
作者: cbshw    时间: 2012-12-26 09:37
让我们相约一起去滑雪吧,let’go!!!
作者: cbshw    时间: 2012-12-27 08:50
让我们相约一起去滑雪吧,let’go
作者: cbshw    时间: 2012-12-28 09:07
让我们相约一起起滑雪吧,let’go!
作者: cbshw    时间: 2012-12-28 11:12
这个冬天很给力..组团滑雪喽
作者: cbshw    时间: 2012-12-29 09:10
让我们相约一起去滑雪吧,let’go~~~~~
作者: cbshw    时间: 2012-12-29 15:50
好活动,支持支持~~~
作者: cbshw    时间: 2012-12-30 13:55
let’go!!let’go!!滑雪去喽
作者: cbshw    时间: 2012-12-31 09:43
let’go!!!滑雪去喽!!!
作者: cbshw    时间: 2012-12-31 13:41
好活动,快来参加吧!!
作者: cbshw    时间: 2013-1-1 10:30
好活动,杠杠的,顶啊
作者: cbshw    时间: 2013-1-1 10:32
好活动,杠杠的,顶啊
作者: cbshw    时间: 2013-1-3 09:28
好活动 快来啊
作者: cbshw    时间: 2013-1-4 09:30
好活动 大家一起来玩吧
作者: cbshw    时间: 2013-1-4 11:14
作者: cbshw    时间: 2013-1-4 11:15

欢迎光临 九江学院论坛|点将台 (http://jju.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3