九江学院论坛|点将台

注册(开放注册)
搜索

[硬件] “爱吃屁”的“老猿”请放过蟑螂吧,它是无辜的

心碎了,作一恋曲1990赠毁普

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMTg1OTE2.html

在网上看到中国学生给HP的公开信,说出了我们的心声,转过来,大家一起看看吧。

尊敬的中国“爱吃屁”有限公司客户体验管理专员“老猿”:
      您好!在观看了今年的三一五晚会之后,我仅作为中国2000万在校大学生中的一员,不得不用久未开启的Word来和您老人家聊聊了。

“爱吃屁”电脑,号称世界顶尖品牌,号称世界500强,号称多牛X,多强大,那我想问问,你们的电脑有没有封闭性啊,电脑上留出多大的口子能钻进去您形容的那么大的蟑螂啊,难道“爱吃屁”电脑不仅有USB接口,网线插口,还有“蟑螂专用口”?即使现在在提倡和谐社会,你也不用对蟑螂这么友好吧?难道是这个“蟑螂专用口”是你们给小强用来过冬的,嗯,我担心小强不是死于寒冷,而是被你们过热的电脑烤成木乃伊吧!

看您老的岁数,家里的“小猿”也应该到了读大学的时候了吧,不知道在您老悉心的教育下,“小猿”还有没有机会和能力进入到大学的校园。如果哪个大学不幸招收了您家的“小猿”同学,那么请问,“小猿”多久去一次医院来取出爬进体内的蟑螂呢?鼻孔,耳朵应该都大于电脑的接口吧!

“爱吃屁”电脑果然名不虚传,有您这样的“老猿”同志,想不进步都不行啊!现在心里暗自庆幸,当年挺住了你们销售人员的蛊惑,这简直是我这二十年来做的最正确的一件事情!我想现在一定有无数的大学兄弟姐妹正在联系收二手电脑的人,积极有效的在改正自己的错误,但估计收二手电脑的人也不太敢收贵品牌的电脑吧,真怕砸手里面啊!一定还有无数人去购买贴纸将贵品牌电脑的商标覆盖,因为羞于见人!

估计在未来的一段时间里面“爱吃屁”电脑的销售应该存在一些问题,我是学习市场营销专业的,现提供建议如下:
     1、 坚定的和蟑螂药联合促销,大篇幅的宣传:买“爱吃屁”电脑,送特效蟑螂药!
     2、 为电脑增加新的“远红外发射”模块,设置射线杀蟑功能,广告语如下:用“爱吃屁”电脑,灭蟑无烦恼!

最后借用网络中达人的一副对联送给您,祝您顶住压力,身体康健!

上联:一流名气二等服务三推四托它竟敢称五百强,六月购机七月就闪八月报修九月还没更换,服务十分不靠谱
     下联:十台机器九台废品八屏七闪就是一个大六氓,五次电话四次占线三番两次拒绝合理要求,一个问题没解决
      横批:数怒“爱吃屁”

另:根据群众们的意见,认为叫您“老猿”不能够准确的表达我们对您的敬仰,按照群众们的投票表决,我们一致同意称呼您为“蟑螂男”!!
                                                                                                  一个生活在你口中漫山遍野蟑螂群中的大学生
坏了的电脑,HP还承诺修,但是我担心的是另一个问题:后续的那些同样有主板严重缺陷的惠普仍然在市场上流通,HP究竟有什么处理办法,是不是要继续销售这些已经暴露出严重问题的机型剩余的存货?他们没任何解释。
惠普太不靠谱了,这次是蟑螂谁知道下次是什么呀,我不准备买这种了
请HP放弃校园市场,莫和我们生活质量低劣的大学生有商业往来,最好干脆不招中国大学生
我觉得大学生在怎么闹都有个蛋用,人家惠普在这边推行的销售政策根本就是殖民主义,掠夺一把就走。
惠普对于问题电脑在国内只延长保修期,这就是个巨大的陷阱。主板问题,不是别的职位摩羯,不难看到,存在相当数量的多次维修仍然不能解决问题的情况,就是对这种机型,他们连换都不给换,更别说召回了。Hp不能买。
hp的配件,维修都是问题,解决问题的最好办法就不买HP
hp的配件,维修都是问题,解决问题的最好办法就不买HP
蟑螂故障和惠普就是幸福快乐的一家
蟑螂以一己之力引发了全国IT行业对于房价泡沫的思考,我觉得这很好
为何至今为止惠普拒绝召回拒绝认错拒绝赔偿,和丰田如出一辙:就是看不起中国市场