九江学院论坛|点将台

注册(开放注册)
搜索

如果你不快乐,可以去看“快男”

转载地址:xy3.netease.com/viewthread.php?tid=745665&extra=page%3D1

PS:为了尊敬作者所以把链接带上了,希望斑竹大大别和谐哈!~俺也是为了文明转帖。

最近乱78糟的事挺多,中午抽空看了会电视,正好画面里播放的是快乐男声的海选,啧啧啧,不看不知道,一看吓一跳,哈哈,真有喜感。

海选的场面和往年差不多,几个评委依旧是高高在上,大权在握,一个看似随意的喊停,就可以把你阻隔到赛场之外。

但是这也隔不断选手们高涨的热情。瞧,高的,矮的,胖的,瘦的,老的,少的,反正只要是带把儿的,就一一悉数上阵。

上来的第一句话,就是讨好评委,好象都有个姓毕的姥爷似的。

完了就是扯开嗓子唱,我感觉他们好象都是生怕评委会随时喊停似的,于是把歌唱的跟快进了的似的,歌曲想要表达的情绪,大都已经全然不见了。

这么泛泛的说好象有点不够生动,还是举俩比较典型例子吧。

其一,一个胖胖的壮壮的小伙子,眼睛有略微的斜视,穿一件不太合体的衬衫,完了里面的圆领内衣的竟然隐约可见,啧啧啧,这要是一闺女,这么“内秀”也就罢了,可他偏偏是个老爷们。

人家唱歌之前那慷慨激昂的宣言是:我已经练习唱歌好几年了,这次快男的比赛,是我最后的机会。

啧啧啧,一副英勇就义,壮士一去不复返的样子。

既然人家介绍的这么专业,那咱就洗耳恭听吧:我送你离开,千里之外,你无声黑白……

我擦,竟然是用阿杜的声音唱的。和费叔叔那清澈的嗓音成一鲜明对比,这还不算完,你唱的真像阿杜也成啊,得,简直就是一阿堵,声音像是往外挤。

赶紧歇了!

接下来,咱们来看其二:

一个瘦小的长着一双猥琐的眼睛的小个子,貌似很兴奋的大摇大摆的走上台来,唱歌之前的宣言是:我爱唱歌,我最大的愿望就是评委能够完整的听我把歌唱完,不喊停。我可以的!

呦呵,听起来不错,那咱们看看这位有何本事吧。

这位选择的是一首关于草原的民族歌曲,按说草原的歌曲,应该尽量唱的奔放辽阔吧,可咱们看看这位,扭扭捏捏,猥猥琐琐,唱的简直就像是草原里盗牧的似的,于是评委赶紧喊停,说:“唱歌要有骨气好吗?”

那位小哥点头称是,完了继续低眉顺眼的说,评委,我再换一首成吗,我换一首王菲的《传奇》。

评委倒也给面子,说那你唱两句吧。

那小哥接着便唱了起来:“想你时你在天边,想你时你在眼前……”

我擦,那YY的表情,还想你时你在眼前,估计被他想的那个女女得吐……

这是5月回暖的天气啊,唱的我浑身上下瘆的慌,起了一身的鸡皮疙瘩,一点都不夸张。

哈哈,真精彩啊,咱中国别的不多,就是人多,全民参与的一次选秀,笑点太多了。

如果你最近不快乐,真的建议你去看快乐男声,看的越早越有意思,尤其是海选,啧啧啧,太亲民了。

去年快女,我发现了曾轶可,那么,今年的快男,我看会有啥新发现不
呵呵   我不得不佩服这些有勇气的大哥们    但不要这样太疯狂啊   呵呵