九江学院论坛|点将台

注册(开放注册)
搜索

3.10 12星座今日运程

白羊座——今天你的责备语气将会大大破坏友谊的可能。即使朋友们的举动跟你所想的完全是两回事,也应心平静气向对方说明。注意别一时气愤冲口而出刻薄责备别人的语气。而感情上单恋中的人很可能面临无疾而终的命运,即使提出勇气告白也可能获得冷淡的回应,自己要先有失望的心理准备才行。

综合运势:☆☆
健康指数:63%

爱情运势:☆☆☆

商谈指数:50%

工作状况:☆☆

幸运颜色:绿色

理财投资:☆☆☆

幸运数字:2

金牛座——今天网路上的资讯是你最有力的资讯来源。联络朋友、客户也要多多使用email等网路通讯方式代替电话。你积极又有活力的行动力在他人心中奠定良好评价的样子喔,穿著上与其注重外观还不如讲求活动性,只要是好活动的服装就可以了。

综合运势:☆☆☆☆

健康指数:75%

爱情运势:☆☆☆☆

商谈指数:76%

工作状况:☆☆☆☆

幸运颜色:浅蓝色

幸运数字:7

双子座——今天比较有在意别人想法的感觉。内心虽然焦急但步伐却跟不上,有些不安定感的日子。以往一向以行动力和体力来决胜负的人,可能必需考虑稍微转换一下方向了。尤其是人际关系上依照遇到的人不同需要多一些应变的柔软度。还有抵抗力较差的倾向,餐饮上留意食物过敏的情况喔。未经煮熟的食物别碰就对了。

综合运势:☆☆☆

健康指数:57%

商谈指数:50%

幸运颜色:白色

幸运数字:5

巨蟹座——今天在对待长辈或师长态度最好收敛一点。接下来就会受到来自上级或师长的压力,别跟他们过不去。也因连续几天来的疲倦造成动作上的小错误不断,该适当休息的时候还是不要勉强硬撑了,至少每隔几小时要记得休息一下喔。

健康指数:50%

爱情运势:☆☆

商谈指数:52%

幸运颜色:紫色

幸运数字:8

狮子座——在听别人说话时需要专心一点,不能心有旁鹜。漏听了什麽事後再问东问西的,恐怕会引起对方不满喔。也应避免有打破沙锅问到底的态度,以免引起别人不耐烦。另外,今天订立的长期计划将遭受挫折的预感,还是另择吉日再开始进行吧。

健康指数:69%

商谈指数:54%

工作状况:☆☆☆

幸运颜色:棕色

理财投资:☆☆

幸运数字:3

处女座——有什麽令人愉快的消息传来的预感,有趣的事情在等著你呢。信箱、电话录音都是可能的来源。傍晚後的休闲时刻也是幸运时段,与朋友们一起去欢聚作乐一下,而笑声是你今天提升运势的秘密武器,能大笑出声的话效果更好喔。所以就选择能够尽情谈笑的地方去吧。不过可要注意遵守晚上的门禁时间,游乐别玩到太晚了。

健康指数:82%

商谈指数:77%

幸运颜色:红色

理财投资:☆☆☆☆

幸运数字:9

天秤座——有实力又能搭配良好让它发挥出来,今天的你有令人刮目相看的机会。只要能维持下去不要三分钟热度的话,看来要达到目标也是轻轻松松啦。迷惑而犹豫的事今天都跟你无缘,主动出击才是成功的开始。适当、适时的一句话而排解了可能发生的无谓纷争。今天你的言行对周围颇有影响力喔。

健康指数:77%

商谈指数:83%

幸运颜色:银色

幸运数字:7

天蝎座——对金钱借贷最好留意一点,不然将引起什麽意外麻烦的暗示。能不借钱给别人最好,如果是你向别人借的话更要尽早归还。另一方面似乎也较禁不起诱惑,一时有了放弃减肥计划的冲动,不过别被一时的美食诱惑了哟,忍过这一时又能重拾回毅力了。

健康指数:60%

商谈指数:52%

幸运颜色:黄色

理财投资:☆☆

幸运数字:2

射手座——有打听到心仪对象情报的机会,不妨先从对方亲密的朋友处下手吧。第一手资讯可让你抢得爱情先机喔。你偷偷欣赏的对象也开始注意到你的存在,与暗恋的对象独处内心小鹿乱撞。不装饰、不矫情的态度是博得对方好感的秘诀喔。或是遇到命中注定的有缘人的预感呢。

健康指数:80%

商谈指数:78%

幸运颜色:浅蓝色

幸运数字:6

摩羯座——平日努力的结果得以漂亮呈现。工作与课业上都获得不错的评价。今天如果有需要外出商谈的话,对方的资料收集完整与否将是决定成功的关键喔。事前的准备绝对有帮助的。还有在电话对谈中语气亲切、礼貌周到也很重要呢。而工作上的夥伴也将为你带来有趣的话题,一边谈笑,一边心情愉快的工作吧。

健康指数:82%

商谈指数:60%

幸运颜色:银色

幸运数字:1

水瓶座——运气虽称不上幸运,但是爱情方面倒有动起来的迹象。有与意中人开始对话的机会,你们之间逐渐建立亲密的感觉。当对方参加团体活动时就是你趁机拉近距离的时候啦。或许为了寻找共同有兴趣的话题,让你费尽心思。不过这些都是值得的,与情人间更能心意相通的感觉呢。

健康指数:69%

商谈指数:53%

幸运颜色:红色

幸运数字:3

双鱼座——为了朋友的事情而忙碌奔走,但却也让你感到助人的乐趣。只要自己觉得助人是件快乐的事,那就值得了。在财政及经济生活上将有什麽变化发生的预感,最近不妨对理财资讯方面多收集资料,不论好坏消息都要第一时间掌控喔。而最近使用现金购物似乎要比刷卡来得有利,特别是信用卡已经有未还款的人。

健康指数:88%

商谈指数:1%

幸运颜色:金色

理财投资:☆☆☆☆

幸运数字:0

偶是天蝎
舞姐果然是个星座的爱好者。。
今天回家把头像换上~~~哼哼
回复 2# 碧荷心

那可以关注一下哦
回复 3# 花花木叶

还行啊,本来我就是这个星座版主啊,当然要提供星座的东西了